(88)99216-3040

Unileão realiza webinar sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Atividade contará com a participação de Claudio Joel Brito Lóssio, que é advogado, CEO na Sistemas Notarial e Registral, professor, palestrante e mestrando em Engenharia de Segurança Informática pelo IPBeja.

26/08/2020 13:25 pm - COMPARTILHE: - + Imprimir

O Centro Universitário Doutor Leão Sampaio (Unileão), por meio do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas da Instituição, realizará um webinar sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais com a participação de Claudio Joel Brito Lóssio, que apresentará os principais aspectos da implantação da LGPD para os participantes do evento. A atividade ocorrerá no dia 3 de setembro, a partir das 19h, com transmissão pelo canal oficial da Unileão no YouTube.

Os interessados em participar do webinar poderão realizar suas inscrições de forma on-line, por meio deste link. O evento será mediado pelo professor do curso de Análise e Desenvolvimento de Sistemas da Unileão Carlos Barreto e emitirá certificação de 5 horas para os participantes. Outras informações sobre a ação podem ser acessadas através do e-mail [email protected]

Sobre o convidado

O webinar sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais contará com a participação de Claudio Joel Brito Lóssio, que é advogado, mestrando em Engenharia de Segurança Informática pelo IPBeja (Portugal), CEO na Sistemas Notarial e Registral (SRN), professor e palestrante.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

 A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei Nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, e que também altera os artigos 7º e 16º do Marco Civil da Internet.

Serviço

Webinar sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

Data: 3 de setembro

Horário: 19h

Transmissão ao vivo pelo canal oficial da Unileão no YouTube


COMPARTILHE: